Курс Валют EUR: 30 PLN: 6.90

Рабочая скорость 5 - 8 км/ч
Рабочая ширина (m): 625 мм - 750 мм
Скорость при транспортировке 15 км/ч
Прицепной однорядный картофелеуборочный комбайн ANNA (Анна) Z-644, производство Польша, предназначен для уборки картофеля на полях с любыми почвами. Ширина междурядья составляет 62,5 ― 75 см. Комбайн с прямым подкопом оборудован: регулировкой глубины копания; системой отделения и удаления ботвы; инспекционным (сортировочным) столом; бункером для камней и комков; приемным бункером для картофеля; регулируемым прицепным устройством. Регулировка глубины копания производится с помощью гидравлического цилиндра, установленного на комбайне и работающего от гидравлической системы трактора. Остальные узлы и агрегаты работают от механических приводов (цепная, ременная и зубчатая передачи), что позволяет обслуживать и проводить ремонтные работы комбайна собственными силами. Производительность комбайна Z-644 зависит от влажности и вязкости почв. На так называемых легких почвах (песок) производительность комбайна может доходить до 2,0 га в смену (8 часов). Состояние комбайна отличное, полностью готов к работе. Комбайн с прямым подкопом оборудован: - регулировкой глубины копания; - системой отделения и удаления ботвы; - инспекционным (сортировочным) столом; - бункером для камней и комков; - приемным бункером для картофеля; - регулируемое прицепное устройство. Регулировка глубины копания производится с помощью гидравлического цилиндра, установленного на комбайне и работающего от гидравлической системы трактора. Остальные узлы и агрегаты работают от механических приводов (цепная, ременная и зубчатая передачи), что позволяет обслуживать и проводить ремонтные работы комбайна собственными силами. Производительность комбайна Z-644 зависит от влажности и вязкости почв. На так называемых легких почвах (песок) производительность комбайна может доходить до 2,0 га в смену (8 часов).
Применяется с тракторами от 35 л.с.

Написать отзыв

Оставьте свой отзыв и получите скидку на следующую покупку.