Соединительное звено цепи приводной 210-10-A1

Наличие: Є на складі
Уточните цену у менеджера
Переходное звено однорядной роликовой цепи 10B-1.40 к зерноуборочным комбайнам Claas Lexion, Claas Medion, Claas Mega, Claas Dominator, пресс-поборщикам Claas Rollant, Claas Sprint и кормоуборочным комбайнам Claas Jaguar Соединительное звено цепи приводной 10В-1.40 Производитель: ROLLON Страна происхождения: Италия Назначение звена приводной роликовой цепи: Звено приводной роликовой цепи предназначено для сединения частей и элементов цепи вместе. При помощи звеньев начало и окончание цепи соединяется в клольцо, которое затем ипользуется в качестве привода. Строение звена роликовой цепи: Звено роликовой цепи состоит из валика, который запрессован с одной стороны во внешние пластины и образует с ними одно целое. На валик свободно посажена втулка запрессована во внутренние пластины. На втулку установлен свободно ролик, который при набегании цепи на звездочку передает вращательное движение посредством трения качения. Особенности: Звено соединительное для однорядной приводной роликовой цепи

Написать отзыв

Оставьте свой отзыв и получите скидку на следующую покупку.