Курс Валют EUR: 32.50 PLN: 8.30

Емкость бункера 1450
Количество рядов 1
Рабочая скорость 5 - 8 км/ч
Прицепной однорядный картофелеуборочный комбайн ANNA (Анна) Z-644, производство Польша, предназначен для уборки картофеля на полях с любыми почвами. Ширина междурядья составляет 62,5 ― 75 см. Комбайн с прямым подкопом оборудован: регулировкой глубины копания; системой отделения и удаления ботвы; инспекционным (сортировочным) столом; приемным бункером для картофеля; регулируемым прицепным устройством. Регулировка глубины копания производится с помощью гидравлического цилиндра, установленного на комбайне и работающего от гидравлической системы трактора. Остальные узлы и агрегаты работают от механических приводов (цепная, ременная и зубчатая передачи), что позволяет обслуживать и проводить ремонтные работы комбайна собственными силами. Производительность комбайна Z-644 зависит от влажности и вязкости почв. На так называемых легких почвах (песок) производительность комбайна может доходить до 2,0 га в смену (8 часов). Состояние комбайна отличное, полностью готов к работе.
Применяется с разними тракторами мощностью от 35 л.с.

Написать отзыв

Оставьте свой отзыв и получите скидку на следующую покупку.