Курс Валют EUR: 43 PLN: 8.40

Под заказ 1-5 дней
1634.00 грн.
38.00 EUR
Вага , W kg 0.879 Зовнішній діаметр D mm 94 Висота, H mm 151 Діаметр ущільнення внутрішній, d2 mm 60 Діаметр зовнішній ущільнення , d3 mm 73 Тип фільтра Гідравлічний-Змінний
DOMINATOR 88 ПРИВОД КОЛЕС, -SAUER- DOMINATOR 88 VX ПРИВОД КОЛЕС, -SAUER- MEGA 202 ПРИВОД КОЛЕС, -SAUER- DOMINATOR 98 ГИДРООБЪЕМНЫЙ ПРИВОД ДВИЖЕНИЯ -SAUER- DOMINATOR 98 VX ПРИВОД КОЛЕС, -SAUER- MEGA 203, MEGA 204 ПРИВОД КОЛЕС, -SAUER- COMMANDOR 116 CS, COMMANDOR 228 CS ГИДРООБЪЕМНЫЙ ПРИВОД ДВИЖЕНИЯ -SAUER- LEXION 440, LEXION 450, LEXION 460 ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ НАСОСЫ LEXION 480 ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ НАСОСЫ XERION 3300 TRAC, XERION 3300 TRAC VC LEISTUNGSHYDRAULIK, VERSTELLPUMPE XERION 3300 II LEISTUNGSHYDRAULIK, VERSTELLPUMPE MEGA II 202 II ПРИВОД КОЛЕС, -SAUER- MEGA II 203 II, MEGA II 204 II ПРИВОД КОЛЕС, -SAUER-
P16-4375
A165029
D122562
HF6572
F023753
Американский концерн Donaldson – производитель, миссия которого звучит так: «Всегда быть лучшими». Это не просто слова. На сегодняшний день концерн является безусловным лидером в области производства фильтрующих материалов, сменных фильтров и установок очистки воздуха. Компания носит имя своего основателя инженера Фрэнка Дональдсона. В 1915 году Фрэнк разработал воздухоочиститель для двигателя сельскохозяйственного трактора. Разработка оказалась успешной – двигатель демонстрировал более стабильную работу. Последовали заказы, и к концу 1915 года Дональдсон руководил небольшим производственным цехом и коллективом из трех человек. В 1920 году конструкция фильтра была усовершенствована таким образом, чтобы предотвращать искрение в двигателе. Именно оно являлось распространенной причиной сельскохозяйственных пожаров. В результате применения нового фильтра количество пожаров существенно сократилось. Это принесло компании Фрэнка известность сначала у фермеров, а затем у представителей других производственных сфер.

Похожие товары

656834CK Фільтр гідравліки Orginal Claas